학교갤러리

[일반] 소래중 Happy Day !!
송준섭
2015-06-02

2015학년도 제 1회  Happy Day

그 첫번째로 학생들이 등교할 때 정문에서 프리허그 행사를 진행했습니다.

정문에서 프리허그 중인 선생님들

학생은 물론 선생님들도 즐거운 마음으로 하루를 시작할 수 있는 계기가 되었습니다.

두번째는 학생들이 마음속에 담아두었던 이야기를 말하는 네 맘을 말해봐 시간이었습니다. 학교를 바라보고 큰 목소리로 말하고 있는 학생들이 보이시나요?네맘을말해봐

다른 친구가 발표를 해도 본인들의 마음이 뻥 ~ 뚫리는 듯 매우 좋아한 행사였습니다.

소래중학교가 창작한 [일반] 소래중 Happy Day !! 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.