학교갤러리

[일반] 자전거 통학생을 위한 자전거 안전교육
송준섭
2015-06-03

자전거를 타고 다니는  학생을 위해 자전거 안전교육을 진행했습니다.

자전거 안전교육

요즘 학생들을 보면 기본적인 교통질서를 알고 있지 못한 경우가 많습니다. 그래서 소래중학교에서는 자전거를 이용하여 통학하는 학생들을 대상으로 기본 교통 질서 및 교통사고 사례를 보여주며 아이들이 안전한 라이딩을 할 수 있도록 도움을 주게 되었습니다.

소래중학교가 창작한 [일반] 자전거 통학생을 위한 자전거 안전교육 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.