학교갤러리

[일반] 통인시장과 윤동주 문학관으로 문화기행
채현경
2018-01-12
[일반] 통인시장과 윤동주 문학관으로 문화기행의 첨부이미지 1
[일반] 통인시장과 윤동주 문학관으로 문화기행의 첨부이미지 2
[일반] 통인시장과 윤동주 문학관으로 문화기행의 첨부이미지 3
[일반] 통인시장과 윤동주 문학관으로 문화기행의 첨부이미지 4

2018년 1월 11일

교육복지사업과 도서실이 연계하여

통인시장과 윤동주 문학관으로 문화기행을 다녀왔습니다.

소래중학교가 창작한 [일반] 통인시장과 윤동주 문학관으로 문화기행 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.