학교갤러리

[일반] 등교 맞이 아침 음악회
김용철
2018-06-08

플룻

클라

작은음악회

작은 음악회

짧은 기간동안 준비지만 풍성한 음악회를 열었습니다.

소래오(소래오케스트라)가 등교 맞이 아침 음악회를 열고 등교하는 학생과 교사들을 위로하고 힐링이 되는 시간을 갖었습니다.

소래중학교가 창작한 [일반] 등교 맞이 아침 음악회 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.