이미화
2020-03-05

학부모님께

학부모님 댁내 평안하십니까?

봄이 오는 길목이지만 코로나19로 인하여 여러모로 어려움이 많으시리라 생각됩니. 충분한 수면과 적당한 운동으로 면역성을 강하게 하시고 건강 조심하시기 바랍니다. 새 학년을 맞아 본교의 전 교직원은 학생들의 실력 향상과 바람직한 인성 함양을 위해 열과 성을 다해 교육 활동에 임하고자 하오니 금년 한 해도 적극적인 지원과 격려를 부탁드립니다.

본교에서는 2020학년도 학부모 총회(4.10.)에서 소래중학교 학부모회구성하여 다양한 교육 활동에 도움을 받고자 하오니 학교교육공동체의 발전을 위하여 학부모 여러분께서 관심을 가지고 적극적으로 참여해 주시면 감사하겠습니다.

아울러 2020학년도 학부모회 임원에 입후보하고자 하시는 학부모님께서는 뒷면의 내용을 참고하시어, 2020313(금)까지 등록하여 주시기 바랍니다.

아 래

. 선거일시 : 2020. 04. 10() 16시 예정(추후 변경될 수 있음)

. 장 소 : 상록관 (본교 3층 다목적 강당)

. 안 건 : 학부모회 임원 선출

(회장 1, 학년별 부회장 각1명 총 3, 감사(총무) 1)

. 등록방법 : 1층 교무실 행정실무사님께 입후보자 신청서 제출

. 자세한 사항은 소래중학교 홈페이지 공지사항에서 확인해 주시기 바랍니다.

소래중학교가 창작한 [일반] 학부모회 임원 선출 관리위원회 위원 지원 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.