채현경
2020-03-09

코로나바이러스감염증-19 확산 예방을 위해 학교도서관이 휴관함에 따라 학생들의

독서 활동에 제약이 따르고 있어, 휴업기간 중 집에서 이용할 수 있는 독서교육

종합지원시스템의 E-book(전자도서) 및 독후활동 등 에 대하여 안내드립니다.

소래중학교가 창작한 [일반] 독서교육종합지원시스템 E-book(전자도서) 및 독후활동 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.