채현경
2020-03-16

경기도 사이버도서관의 전자책 이용방법에 대해 추가로 안내해드립니다.

독서교육종합지원 시스템 활용이 어려운 학생들은

집에서 E-book보기2 - 경기도사이버도서관 활용 부탁드립니다.

. 도서관명: 경기도사이버도서관 www.library.kr

. 이용방법: 회원가입 및 전자책 이용방법 [붙임]참조

경기도민 이용가능

소래중학교가 창작한 [일반] 집에서 E-book보기2 - 경기도사이버도서관 활용 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.