[일반] 사랑하는 소래중 제자들에게 ~~!!
엄기포
2020-04-05

사랑하는 우리 소래중 제자들에게 보냅니다.

안녕~~  저 넓은 들판에 파랗게 새봄이 왔.어.요. ^^

잘 지내고 있지요. 너무 보고싶네요. 이곳 저곳 마음껏 뛰어놀 곳이 다  막혀

주로 집에만 있으려니 얼마나  답답할까요? 우리 선생님들도 마음이 안좋고 안스럽네요.

그래도 의젓하게 잘 참아줘서 우리 학생들  너무 대견하고 고마워요.

벌써 새학년 시작이 한달이 넘게 늦혀졌는데 앞으로도 몇주간 온라인으로 수업을

받아야하니 쉽지 않고 힘들것 같아 걱정이네요.

우리 선생님들도 우리 학생들 편에서 어떻게 하면 어렵지않고 효과적으로 학습할 수

있을까 함께 모여 많이 고민하고 최선을 다해 준비하고 있답니다.

우리 학생들도 모두 다 온라인 수업에 잘 참여해 주리라 꼭~ 믿습니다!!

우리 소래중학교 제자들은 반드시 멋지고 성숙한 어른으로 성장할 거예요. 맞죠?

그래서 각자 서로 다른 자기만의 끼와 전문성을 통해 가정, 나라, 온 세상에 꼭

필요한 일꾼이 될거라 우리 선생님들은 확신합니다.

그러니까 이런 저런 어려움도 모두 큰 인물되는 훈련으로 여기고 즐거이 극복해주세요.^^

이제 곧 코로나19도 사라지고 존경하는 우리 선생님들과 사랑하는 제자들이 함께

웃고  정담나눌 때가 빨리 올거예요.  우리 서로 하나가 되어 가장 행복한 소래중학교

만들어봅시다. OK??

부모님께 늘 친절하고 앙증맞은 애교 부탁해요. ^^

교장선생님과 우리 소래가족 모든 선생님들은 존귀한 우리 학생들을 진심으로 사랑합니다.

그래서 사랑의 표시로 학교 건물 안과 밖에 나름 새롭고 깨끗하게 단장도 하며 맞을 준비하고

있어요.

소래공동체 제자여러분~ 건강 잘 지키고 밝고 신나는 모습으로 다음에 만나요~ 화이팅~~!!

소래중학교 교직원 일동 올림

소래중학교가 창작한 [일반] 사랑하는 소래중 제자들에게 ~~!! 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.