이선하
2020-04-07

오늘 7일(화)은 온라인 개학에 대비한 원격수업 사전점검이 있는 날입니다.
가정에서는 학생들이 EBS온라인클래스에 접속하여 모의수강을 할 수 있도록 지도 부탁드립니다.
3학년(수학, 역사, 정보), 2학년(역사, 수학, 기술가정), 1학년(과학, 수학, 기술가정) 과목을 수강하시면 됩니다.
모의수강은 온라인 개학전에 선생님과 학생이 직접 원격수업 방법을 익혀보고, 실제 운영에 부족한 부분이 있다면 미리 보완할 수 있는 사전 테스트입니다.
학생들이 클래스에 바르게 가입했는지, 수강신청한 강좌의 동영상 등 프로그램이 정상적으로 작동되는지 여부 등을 확인하기 위해 실시하는 것으로, 출결에는 반영되지 않으니 참고하시기 바랍니다.
원격수업이 잘 이루어질 수 있도록 교직원 모두 최선을 다하겠습니다.

소래중학교가 창작한 [일반] 제목: 온라인 개학 대비, 원격수업 테스트 실시 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.