[일반] 온라인학습 데이터 무료지원 안내
황수정
2020-03-31

온라인학습 데이터 무료지원 안내입니다.

첨부파일 참고하여 주시기 바랍니다.

감사합니다.

소래중학교가 창작한 [일반] 온라인학습 데이터 무료지원 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

불법찬조금 근절 안내
/ 엄기포
존경하는 학부모님께 새로운 희망과 꿈을 품은 신학기가 시작되었습니다. 가정에 행운이 가득하기를 기원하며, 학교교육의 신뢰성을 저해하는 불법찬조금 근절에 대하여 안내드립니다. 불법찬조금은 학부모의 경제적, 심리적 부담을 가중시키고 선생님을 비롯한 교직원들의 불법행위를 조장하여 공교육에 대한 불신을 불러..