[일반] 중학생 예방접종확인사업 안내
황미정
2022-07-14

학부모님, 안녕하십니까?
감염병의 예방 및 관리에 관한 법률31조 및 학교보건법10조에 의거하여 2020~2022년도 중학교 예방접종 확인 사업을 실시하고 있습니다. 학생의 정보와 질병관리본부 예방접종 정보 연계를 통해 예방접종 이력을 확인하고 접종을 독려하고 있으니, 학부모님께서는 아래 내용을 확인하시어 자녀의 예방접종이 모두 이루어졌는지 확인해 주시기 바랍니다. 학생의 예방접종 정보는 질병관리청 예방접종 이력 확인으로 건강기록부에 기재됩니다.
기간(~2022.8.20.) 내에 예방접종을 하지 않으면 미접종으로 기재되오니 참고하시기 바랍니다.
자세한 사항은 붙임파일을 확인해주세요
소래중학교가 창작한 [일반] 중학생 예방접종확인사업 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.