[일반] 우리 아이 신체와 외모에 대한 관심 이해하기
이은지
2022-07-19

학부모님께

자녀의 많은 관심거리에서 부모님과 빈번하게 부딪히는 문제 중의 하나가
외모라고 합니다. 자신의 몸과 얼굴을 아름답게 가꾸는 것은 당연한 인간의 욕구이지만, 청소년들이 지나치게 외모에 관심을 보이는 모습이 과연 괜찮은 것인지 염려가 되곤 합니다.

이번 뉴스레터에서는 자녀들의 외모에 관한 관심을 이해하고 함께 고민해 보고자 합니다. 자세한 내용은 첨부 파일을 통해 확인해 주세요.
소래중학교가 창작한 [일반] 우리 아이 신체와 외모에 대한 관심 이해하기 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.