황수정
2023-09-07
[일반] 2023년 고교학점제 바로 알기 학부모 연수 신청 안내의 첨부이미지 1

시흥교육지원청에서 2023년 고교학점제 바로알기 학부모 연수를 다음과 같이 진행하오니 관심 있는 학부모님들의 참여 부탁드리며 자세한 내용은 붙임파일 확인하여 주시기 바랍니다.
소래중학교가 창작한 [일반] 2023년 고교학점제 바로 알기 학부모 연수 신청 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.