황수정
2023-09-14
[일반] 학부모교육 제도화를 위한 정책 토론회 개최 안내의 첨부이미지 1

경기도교육청과 경기도의회는 학부모교육 제도화를 위한 정책 토론회를 공동 주관으로 운영합니다.
학부모교육에 대한 체계적인 지원체제 구축의 필요성과 학부모교육 제도화를 위한 정책적 방안을 도출해 보고자 하는 이번 토론회에 참여를 희망하는 학부모님께서는 신청 링크 또는 QR 코드 접속을 통해 개별 신청하여 주시기 바랍니다. 많은 관심과 적극적인 참여를 부탁드리며 자세한 내용은 붙임파일 확인하여 주시기 바랍니다.
소래중학교가 창작한 [일반] 학부모교육 제도화를 위한 정책 토론회 개최 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.